当前位置:首页 > 企业新闻

全员健身 活力亚泰 ——亚泰集团第七届员工运动会即将开幕

 

发布时间:2017-09-14    字号:【

  亚泰集团作为吉林省的中国500强企业,在2万多名员工的共同努力下,总资产已超500亿元、累计社会贡献值超400亿元、缴纳税费超120亿元。多年来,该公司始终弘扬积极向上,快乐和谐的企业文化,倡导全员健身,并以实际行动为员工创造条件、搭建平台,形成了浓厚的体育文化氛围。

亚泰集团自2003年以来,先后举办了6届员工运动会,916日,亚泰集团第七届员工运动会将在长春体育场隆重召开,这是全体亚泰人共同期盼的综合性体育盛会,是亚泰员工体能、智能、技能的一次大检阅。

  本届运动会,员工之所以热情高涨,一方面得益于亚泰集团多年来打下的坚实的体育文化基础,亚泰集团新入职的管理人员都要进行5公里体能测试,合格后方可正式入职;另一方面,得益于集团领导的带头作用,自2008年以来,亚泰集团每月都举办为期2天的总经理研讨班,该公司中高管团队在晨练中进行5公里长跑,四季如常、风雪不误,至今已连续举办110余期,按人次累计的总距离达9万多公里,可绕地球赤道2周。在本届运动会的线上马拉松活动中,亚泰集团董事长、总裁宋尚龙更是亲做表率,一举完成了全程马拉松,带动了全体员工的健身热情。

分享到:
联系方式:0431-84875000     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司