当前位置:首页 > 企业新闻

住房和城乡建设部建筑市场监管司要求核查部分申报钢结构专业承包一级资质企业业绩

 

发布时间:2020-11-16    字号:【

image.png

 

  住房和城乡建设部建筑市场监管司要求有关省住房和城乡建设厅对近期部分申报钢结构专业承包一级资质企业业绩真实性和规模指标进行核查。核查过程中发现企业申报业绩涉嫌弄虚作假的,需将有关证据材料和全国建筑市场监管公共服务平台虚假业绩信息报送表一并反馈。

  根据核查结果,住房和城乡建设部建筑市场监管司将会同有关司局对存在提供虚假材料申请企业资质行为的企业予以警告,且企业1年内不得再次申请该行政许可;对利用虚假材料、以欺骗手段取得资质的企业,依法撤销其相应资质,且企业3年内不得再次申请该行政许可。

  住房和城乡建设部建筑市场监管司将适时组织对核查结果进行抽查复核,对核查工作不认真或出具虚假核查意见的地区,予以通报批评。

 

 

来源:湘建厅

 

分享到:
联系方式:0431-84875000     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司