当前位置:首页 > 先进个人

岳秋香先进事迹

 

发布时间:2015-07-08    字号:【

  该同志在2014年工作中,热爱本职工作,工作中任劳任怨,能够出色完成本职工作,在销售工作中,刻苦钻研业务,积极开发客户,取得了优秀的业绩,起到了模范带头作用,具体事迹如下: 

  一、完成了与公司签订的经营责任书中各项指标,全年销售混凝土20.02万立方米.在销售一部的日常工作中,该同志能主动地帮助其他员工一起进步. 

  二、截止到20141228日个人全年销售混凝土20.02万立方米, 为公司销售任务做出较大的贡献,实际回款率79%,余款正在积极催要中,争取在春节前合同回款率达到100% 

  二、在维护老客户的基础上,不断开发新的客户,积极开发市场,做好目标客户的定位与管理工作。 

  三、积极做好客户服务协调工作,做好售前、售中、售后的服务工作。每月定期与客户进行对帐,按合同约定回款。在客户第一次浇注混凝土时,及时到现场与生产部门对接,为客户服务做好了前期铺垫工作。在供货过程中,特别是在冬施期间供货紧张时,积极协调客户,做好了对客户的解释工作,受到了客户的好评。 

  四、在销售过程中,积极宣传亚泰的品牌效应,让客户认可亚泰,认可亚泰商砼。 

  五、积极做好计划管理工作,按公司要求按时提报各种数据。每周五前积极到工地确定下一周工程量,每月24日前做好下一月工作的摸底排查工作,为公司提供可靠的数据,每次提报的数据与实际所发生的数据误差较小。 

    在工作中勤勤恳恳,在2014年销售员考核评比中名列前矛。
分享到:
联系方式:0431-84875000     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司