当前位置:首页 > 先进个人

赵羽先进事迹

 

发布时间:2018-08-23    字号:【

      赵羽同志是吉林公司生产部的一名驾驶员,从事司机工作以来, 一向兢兢业业,不分昼夜,即使任务量大,人手少却毫无怨言,用自己的汗水踏踏实实地履行了自己的职责。

一、任劳任怨坚守在一线岗位:

    为了保证用户的施工进度,增加公司的信誉度,他任劳任怨、凭着一股刻苦钻研的劲头和不屈不挠的精神,扎根在生产一线,经常连续工作,穿梭在各个工地,得到了用户的一致好评。

二、以身作则,严格要求自己,处处起先锋模范带头作用:

    他时刻以身作则,严格要求自己,给周围的同志带好头。工作中他从未因缺员原因影响过工程进度,经常连续性工作,以满足用户需要,保障公司利益不受损失。

三、遵章守纪,安全至上:

    安全工作是驾驶员重中之重的大事。因此,他时刻紧绷安全这根弦,始终如一地贯彻“安全第一,预防为主”的方针。在闲暇时间,认真的学习有关安全规章制度,多层次、多方面、多渠道地进行安全学习,并对一些不安全事例举一反三,吸取教训,确保自己行车安全。

四、精心维护,惜车如眼:

    每次用车回来,他都要对车进行及时的维护和保养。哪怕一点点小毛病,他都搁在心上,非得修好才踏实。遇逢修配厂来修车时,经常与人沟通,学习修理常识。

   

    

分享到:
联系方式:0431-84875000     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司